Durante los meses de Julio y Agosto, recibimos la visita de Hilmi Eriklioglu, Investigador del Departamento de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Técnica de Medio Oriente (METU), Ankara, Turquía. En este periodo, el investigador realizó diferentes actividades de investigación en el Laboratorio de Bioespectroscopía y Quimiometría del Centro de Biotecnología, enmarcados el proyecto MSCA-RISE Horizon 2020 SuChAQuality – 101008228. En este periodo, se lograron transmitir experiencias de nuestro grupo de investigación para la aplicación de técnicas quimiométricas para el análisis de datos y el uso de técnicas de imágenes hiperespectrales, así mismo, pudimos conocer experiencias del grupo de investigación de la Universidad técnica de Medio Oriente, para el estudio de alimentos y productos procedentes de la confitería. Ha sido un periodo de inmenso aprendizaje, acompañado además de un trabajo en conjunto entre el investigador y los alumnos del Doctorado de nuestro Laboratorio, quienes prontamente, al igual que Hilmi, realizarán estadías de Investigación en instituciones y empresas ligadas al proyecto SuChAQuality. ¡Buen retorno Hilmi! .

POSTED BY Rosario Castillo | Ago, 24, 2022 |